03.10.2008, 12:34
Blattsalat hat keinen Geschmack, deswegen muss man den ja auch mit Dressing strecken. Sogar Tofu hat mehr Eigengeschmack. Andere "Salate" wie zB Gemüsesalat schon eher.
Gibt's eigentlich ne offizielle Studie darüber, ob artgerechte Haltung sich positiv auf die Konsistenz des Fleisches auswirkt? Bin mir unschlüssig, in westlichen Ländern versucht man die Tiere möglichst für sie angenehm zu halten, wogegen in östlchen Regionen (Asien zB) man Tiere möglichst leiden lässt, weil dort die Ansicht verbreitet ist, dass Stresshormone das Fleisch zarter werden lassen. Bisher hab ich aber noch für keine Seite Beweise gelesen.
Gibt's eigentlich ne offizielle Studie darüber, ob artgerechte Haltung sich positiv auf die Konsistenz des Fleisches auswirkt? Bin mir unschlüssig, in westlichen Ländern versucht man die Tiere möglichst für sie angenehm zu halten, wogegen in östlchen Regionen (Asien zB) man Tiere möglichst leiden lässt, weil dort die Ansicht verbreitet ist, dass Stresshormone das Fleisch zarter werden lassen. Bisher hab ich aber noch für keine Seite Beweise gelesen.






