01.03.2011, 11:52
Das liegt daran dass asiatische Länder einen anderen Background haben als westliche Staaten. Bei uns versucht man Schmerzen beim Tod so gut es geht zu vermeiden, weil man der Ansicht ist dass Stresshormone die unter Qualen ausgeschüttet werden den Geschmack des Fleisches kaputt machen. In Asien hingegen glaubt man dass diese Substanzen das Fleisch zarter werden lassen, darum quälen die ihre Nutztiere, nicht aus Spaß an der Freude.
Das mit dem Haut abziehen ist gar nicht mal so obskur, teilweise werden dort sogar lebendige Tiere gegessen, zum Beispiel Affenhirn während der Affe noch lebt. Stellt euch die Szene aus Indiana Jones vor nur dass das Viech sich noch bewegt und in einen Schraubstock eingespannt ist um nicht abzuhauen.
Das mit dem Haut abziehen ist gar nicht mal so obskur, teilweise werden dort sogar lebendige Tiere gegessen, zum Beispiel Affenhirn während der Affe noch lebt. Stellt euch die Szene aus Indiana Jones vor nur dass das Viech sich noch bewegt und in einen Schraubstock eingespannt ist um nicht abzuhauen.