12.01.2015, 16:19
Also das Ding was sie mir heute serviert haben war definitiv kein Spülwasser. Das Problem ist nur, dass Chinesen - und hier zitiere ich Kollegen von mir, die schon seit Jahren auf solche Konferenzen fahren - das Zeug alles trotzdem trinken. Nach ein paar Stamperln gehen sie halt auf's Klo, kotzen sich aus, kommen zurück und saufen weiter. Und das mehrmals am Abend.
Vielleicht waren die Damen einfach nicht trinkfest?
Wobei ich dazusagen muss, dass mir mehr der Geschmack den Garaus gemacht hat als der Alkohol. Mir war das schlichtweg zu süß, wenn das gebrannt hätte wie ein Whiskey hätt ich's eher trinken können, aber so ein pappsüßes Zeug das trotzdem noch entflammbar ist, ist einfach nix für mich...
Vielleicht waren die Damen einfach nicht trinkfest?
Wobei ich dazusagen muss, dass mir mehr der Geschmack den Garaus gemacht hat als der Alkohol. Mir war das schlichtweg zu süß, wenn das gebrannt hätte wie ein Whiskey hätt ich's eher trinken können, aber so ein pappsüßes Zeug das trotzdem noch entflammbar ist, ist einfach nix für mich...






