12.08.2013, 01:11
Kann man nicht einfach neuen Honig kaufen? Selbst wenn du den Honig nur auf unter 40 Grad erwärmst sind die enthaltenen Enzyme bei der langen Lagerung wahrscheinlich eh schon futsch. Wenn dir die Enzyme egal sind und du nur auf den Geschmack aus bist solltest du den Honig selbst nach 7 Jahren noch essen können.
Man sollte noch dazu sagen , das man Honig am besten so frisch wie möglich isst und immer am besten aus der letzten oder aktuellen Ernte. Optimale Lagerung ist übrigens: kühl (15 Grad sind optimal), trocken und mit möglichst wenig Luft in Verbindung bringen.
Man sollte noch dazu sagen , das man Honig am besten so frisch wie möglich isst und immer am besten aus der letzten oder aktuellen Ernte. Optimale Lagerung ist übrigens: kühl (15 Grad sind optimal), trocken und mit möglichst wenig Luft in Verbindung bringen.
Zocken und zocken lassen