11.04.2015, 11:01
Kleiner Tipp auf den ich zuletzt durch Zufall gestoßen bin:
Wenn ihr von einer Grillparty oder sonstwie noch Salatdressing übrig habt - nicht wegschütten! Besonders wenn es selber gemacht ist.
Packt das Dressing in eine Pfanne, je nach Zusammensetzung müsst ihr vermutlich nichtmal Öl dazugeben, und macht in dem Dressing jetzt ein Omlett. Die Eier werden alle Kräuter, das Aceto Balsamico und was sonst vielleicht noch drin ist aufsaugen und das komplette Aroma übernehmen.
Ich glaub ich hab noch nie so leckere Eier gegessen und werd das ab jetzt jedes Mal so machen.
Wenn ihr von einer Grillparty oder sonstwie noch Salatdressing übrig habt - nicht wegschütten! Besonders wenn es selber gemacht ist.
Packt das Dressing in eine Pfanne, je nach Zusammensetzung müsst ihr vermutlich nichtmal Öl dazugeben, und macht in dem Dressing jetzt ein Omlett. Die Eier werden alle Kräuter, das Aceto Balsamico und was sonst vielleicht noch drin ist aufsaugen und das komplette Aroma übernehmen.
Ich glaub ich hab noch nie so leckere Eier gegessen und werd das ab jetzt jedes Mal so machen.






