04.10.2008, 15:36
Zitat:Original von Zaborg
Zitat:Original von Xoo
@ Gabumon: ich gebe etwa 130€ pro Woche für Fleisch aus ;o
Bei 130€ in der Woche,frag ich mich,wie oft du Fleisch ist (Morgens,Mittags,Abends?) bzw.,wo du es einkaufst...
1x oder 2x in der Woche Mittags; z.B. Rehpfeffer oder ein Steak: jeweils 12-17 €
4x oder 5x mal Abends; Steak, ab und zu ein Wiener-Schnitzel, gehacktes Kalbfleisch: jeweils 15€ etwa.
Und manchmal auch Sonntag Abends in einem Restaurant (wobei da halt noch die Beilagen inbegriffen sind): ca. 30€.
30€ für den Mittag,
60€ für den Abend,
und für das Ausgehen 30€.
-> 120€ wenn ich mich nicht verrechnet habe.
Das klingt ziemlich extrem, aber wie schon gesagt esse ich und auch im Stammbaum etwas weiter entfernere Verwandte sehr gerne und folglich auch relativ teuer. Zudem ist noch zu erwähnen, dass Fleisch hier sicher einen Grossteil aufmacht und viel weniger für Beilagen ausgegeben wird. Das Fleisch kommt nahezu immer vom Metzger und nur ganz selten aus einem Supermarkt.






